Interpretation. May 2014

Опустевший город.  Поникшие лица.
Внезапный холод. Парят черные птицы.
Приподнятый ворот. И людям не спится.
Для грусти повод. Такое и в страшном сне не приснится.

Вопросов задано множество. Ответов априори отсутствие.
Человек без души — ничтожество.
Одумайтесь, это же наши с Вами будние.

Наша жизнь — художество,
Но нам не дали напутствие,
Мы упорно превращаем себя в убожество,
И города становятся все малолюднее.

Стремительный бег. С небес в могилу.
Деградационный век. Изнутри все загнило.
От себя побег. Боль сердце пронзила.
Задумайся,человек. Зачем же нам Мама жизнь подарила?


Рецензии