Судьба готовит плети

Судьба готовит плети –
Уж тридцать позади.
Мечту уносит ветер.
Погас огонь в груди.

Ты птицею летала
На гребне высоты,
И крылья обжигала
В стихиях суеты.

И вновь тщета попытки
Подняться высоко.
Опять рыдают скрипки,
Ведь счастье далеко…

Оставь свой мир иллюзий
И гордый Эверест,
Ведь все калеки-люди
Упали-то с небес…

О жизнь – святая проза,
Какой в тебе изъян?
Без Бога ищем розы,
Хоть сеяли бурьян.


Рецензии