С Новым годом!

С Новым годом, дорогие,
Земляки мои родные!
Время катится вперёд,
Что же год нам принесёт?

Каждый новый светлый день
Бог даёт для добрых дел,
Ждут закаты и рассветы,
Зима, осень, весна, лето.

Миг удач и час решенья,
За столом друзей общенье,
Чьи-то свадьбы, именины,
Встречи, проводы, смотрины.

Фестивали, сборы, марши,
Все за год мы станем старше.
Будем жить, как прежде жили,
И вершить, что не свершили.

Хорошо бы потрудиться,
О всех ближних помолиться,
К Рождеству Христа - Младенца
Приготовить в яслях сенца.

Мира, ладана и злата -
Чем душа твоя богата,
Живоносный родничок
Да для деток пятачок.

Сто сюрпризов для друзей,
Мешок сказочных идей,
Пожеланий самых разных
И подарочков прекрасных.

Чу...Повёл Младенец бровью,
Смотрит ласково, с любовью,
Что нам вьюга, что мороз -
Всех пришёл спасти Христос.

Яркий свет с небес струится,
Праздник будет долго длиться,
Будем счастья всем желать,
Никого не забывать!


Рецензии