Свидетельство собаки

    СВИДЕТЕЛЬСТВО СОБАКИ

Есть известная собака
в "Трёх танкистах". Волкодав.
Кто на немцев вместе в танке
в бой брела не для забав.

Рассказал позднее пёсик,
как с поляками, тремя
фрицам задавал вопросы,
свою родину любя.

Тройка сталинских ударов.
Откатился на Берлин
фриц, откормленный, поджарый,
как Твардовский говорил.

Интереса нет собаке
человеку после врать.
Хорошо, что о собаке
можно фильм правдивый снять.


Рецензии