Interpretation. September 2014

Привет,мой друг, давно тебя не видел.
Что стало вдруг с тобой? Совсем уж прихворал?
Да ладно, друг, садись. Налить чайку? А может что покрепче?
Давай рассказывай, где ты пропадал?

Война? Не слышал. И что, там правда гибнут люди?
Не знаю, друг, не готовила к такому мать.
Пролита кровь родных? Да ладно, брат, обойдемся без прелюдий.
А ром все так же мирно попивает знать.

Не плачь, мой друг. Говоришь, не удержать уж слез?
Понимаю, ведь смерть людей не входит в полномочия элиты!
У них там куча дел : вино, омары, миллиарды звезд.
А нам остались горе, боль и мраморные плиты.


Рецензии