Мимолётно...

- чего ты ждёшь? время уходит...
- уже почти ничего. раньше ждал чуда.
- чудо просило передать, что пора начать новую повесть.
эта уже до неприличия захламлена то борьбой с чудом то его ожиданием... то строевой подготовкой чуда то страстными о нём сожалениями...
где есть правила местности плюс игры - нет чуда.
- а любовь
- а с любовью вы перемудрили.

так бывает. там, где чуду позволяют находитmся только в наморднике и на поводке.


Рецензии
Нащёт любви я не согласен,
хотя и не познал её в полной мере

Евгений Зайдель   27.12.2014 15:56     Заявить о нарушении