Баня

 В мире есть частица Рая,
 Все народы любят баню,
 Солнце радугою светит,
 Баня душу, тело лечит.
 Паром и мочалкой, мылом
 Смоешь беды, разный дебит,
 Веничком прогонишь морось,
 И услышишь байки, новость,
 Свечкою начнёшь светиться,
 Птицею в полёт стремишься.
 Банька - радости попутчик:
 Никого  никто не мучит,
 Добрый Ангел-крылья своды,
 Баню б общую народам!
 И почти исчезнет горе,
 Обойдём моря, все горы,
 Будет, как в Раю - светло,
 Ах, как в баньке хорошо!


Рецензии
Тоже баня, но солнечногорская, не шансон:
http://www.stihi.ru/2015/06/03/3754

Удач

Васильевъ   11.08.2016 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.