Рождество

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!! 

 
Ночь  седьмого  января
Озарилась  дивным  светам
Возвестил  пастухам   Ангел   
Спаситель  ваш  рожден с рассветом
               От  Пресвятой  Девы  Марии 
               В  срок  в  назначенное  время
               В этот  мир  вступает  Он 
               В  славном  граде  Вифлееме 
Шли  к  Спасителю  все  люди
Кто  увидеть  хотел  всем
Звезда  новая   на  небе
Освещала    Вифлеем 
               Из  востока  пришли  волхвы
               В  дар  Ему преподнесли      
               Ладан золото  и  смирну
               И  поклоны  до  земли 
Люди   шли  и  песни  пели
Улыбались  небеса 
Вот  и  к  нам  пришел  Спаситель 
Раздавались  голоса
               Был  назван  Иисус  Христос
               И  крещен  от  Иоанна
               Все  крестились  как  и  Он
               В  Святых  водах  Иордана
Иисус  своим  крещеньем 
Стал  таким  как  были  мы
Но  своей  безгрешной  жизнью
Очищал  наши  умы
               На  Себя  грехи  людские 
               Все  забрал  и  нас  учил
               Не  судил  не  осуждал
               И  об  этом  нас  просил   
С  Рождеством  всех   православных
От    души  поздравить  рад 
Призываю  жить  как  Он жил
Каждый   каждому,  как  брат
               Десять  заповедей  Божьих
               Соблюдать  и  жить  по  ним
               Быть  примером  в  этом  деле
               Помогать  всегда  другим 
         
                С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!   


Рецензии
Очень понравилось! Действительно от Ваших стихов веет благостью и теплом! Мира Вам и добра! С уважением Тамара Куст.

Тамара Куст   15.01.2015 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.