Бальзам прощения

Прощать совсем не сложно
сложнее заново, поверить
дать шанc -изменить можно
слепое сердце будет верить.


Прощение- на душе бальзам
лечение, для душевных ран
только не дай волю слезам
брось горькие обиды,в чан.


Варится бальзам –прощения
исправляя плохие поступки
и бьется сердце без мучения
стирая вчерашние ошибки.


Готов волшебный бальзам
не пей в захлеб,во мщения
подели на двоих -пополам
иначе не будет …прощения.         17.12.2014


Рецензии