Мы льем дожди на полумрак теней

Наверное,я никогда его не смогу дописать...
Просто пусть побудет тут.

***
 Мы льем дожди на полумрак теней
И души наши в тернии бросаем,
Глотаем тонкою струею дым
И боли в пепел превращаем.

В забвении мы падаем на крыши,
В сознании мы улетаем в ад.


Рецензии