Interpretation. October, 2014

Все так же мы играем в театре, где нет ролей, оркестров и антрактов.
Тут каждый сам себе гример, хормейстер и суфлёр,
Тут каждый так, на публике достоин бриллиантов,
Наедине, роняя слезы, допивает горький свой ликёр.

Кто прав,кто виноват? Не разберешь так сразу,
И некого за это тут винить,
Воспитаны мы так, уничтожать,по первому указу,
Потом жалеть, и за прощение Богов молить.


Рецензии