Не креститесь на авось

Рим.6:1-5.
     ***
Не креститесь на авось,
Без Небесного прощенья.
С Богом вы пойдёте врозь
После ложного крещенья.

Чтоб шагать путём одним.
Нужно каяться всем сердцем.
Если вы умрёте с Ним –
Избежите вечной смерти.


Рецензии