Пожелания1

              Заря надежды и желанья,они всегда с тобой!
              Пока ты будешь думать о судьбе такой.
              Она возникнет пред тобой.
              И это будет чудо....
              Которое дал нам,как повелитель и Святой!
              Наш батюшка родной.               
              Ему подвластно всё и берега и реки,
              И волны океана и мечты!
              Пока ты будешь жить без пустоты!
              А суть бывает в том....
              Пока мы живы,верим и живём!


              Похвально и благородно,но вся загвоздка  в том
              Не нужно быть на стреме века,
              Которое несёт нас в полумрак и в бездну
                Пекла!

             


Рецензии