Мы смешали все краски Неба...

Мы смешали все краски Неба,
Белизну облаков и Лазурь.
Чуть добавили Быль и Небыль,
Доведя все цвета до безумств.

Засиял вдруг наш Мир так ярко,
Словно в девственной, все чистоте.
Ты сказала вчера:"Подарком,
Моя нежность будет тебе".

Мы слагали с тобою песню,
О том,что как прекрасен  Мир.
И шагнем мы с тобою вместе,
В нарисованный нами миг.

Превратим этот Миг в реальность,
Счастье, мы на века сохраним.
В нашей песне, слова о Главном,
Это радость для всей земли...

Чтобы в жизнь,все шагали смело,
Все кто любит и кто любим.
Пусть в начале и неумело,
В жизни опыт необходим.

И зазвучит пусть наша песня.
Над землей в Канун Рождества.
И Отпразднуем мы все вместе.
Рожденье Жизни Естества....


Рецензии