Сколько можно

сколько можно к себе этой жалости,
этого нерва с надрывом?
сколько можно в ночи
от бессонницы мысли терзать?

день ко дню множить стрессы,
не давая им перерыва;
сколько можно себя
с откровением не уважать?

вот бы встать в полный рост
и поверить собственным силам.
облегченно вздохнуть,
мол- закончился день сурка.

злободневный вопрос
" ну чего же ты в жизни достигла?"
пропуская, зевнуть,
и лениво взглянуть в облака.


Рецензии