Немыслимо

Гниет душа в остатках правды
Истрачен шанс, не найден брод
Состарен день, играя в нарды
Давно закормлен ненасытный рот

В пыли дорог сокрыты тайны
Их не найти и не понять
Дождем размыты веры займы
Смех истеричный не унять

Мечты закончили рождаться
Их список прочно обеднел.
Устали трезво убеждаться
И каждый сразу побледнел.

Сливаясь с тенью ежечасно
Парит обыденный туман
И парафин огню подвластно
Стекает в порванный карман

Лучами света сыт не станешь
И ветром боль не погасить
Рукой до звезд едва достанешь
А цель без стрел не поразить

Состав питья здесь не указан
Закрой глаза так легче жить
И каждый чем-то да наказан
И этим стоит дорожить

Сгореть без права на загрузку
Стереть все файлы - шифт делит
Впредь не взирая на нагрузку
Закат на пазлы разделить

Не надо слов, немым остаться
Не надо подвиг совершать
Вовек не стоит волноваться
И все лишь точкой завершать.


Рецензии