Навечно

Ты меня разглядеть не забудь
Среди тысячи звезд, что сияют.
Жизни ход вспять нам не повернуть...
Встреч напрасных, поверь, не бывает.

Среди сотни улыбок хмельных
По губам прочитай - Здесь я, рядом...
И оставь во вчера остальных,
Будь и сердцем с одною, и взглядом.

Я не мутною тенью пройду,
И не спрячу свой взгляд под вуалью,
А в тебе - отраженье найду,
Распрощавшись со скрытой печалью.

Ты меня разгляди и успей
Появиться в толпе бесконечной.
И за светом ярчайших лучей -
Ты меня обними навечно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.