***

Сидит один и смотрит в пустоту,
Наверно тяжело сейчас ему.
Никто и ни когда его не понимал,
И вечно от судьбы своей страдал.
Рок судьбы не раз преодолев,
Он не позабыл про свой удел.
Помочь всем тем кто слаб,
И кто не верит больше в чудеса.
Отдавая все чем дорожил,
Но этим он себя губил.
Вечный странник одинокий,
Взгляд его глубокий и жестокий.


Рецензии