Interpretation. December, 2014

Поменяй нас местами, раздай по последней таблетке и в путь,
Я дрейфую между мирами, так предначертано Богом, и пусть.
Мы просто крошечный атом, мы просто пузырик во всем океане,
Нас накроют пушечным залпом , и нас не помянут, пускай.
Пускай по лужам свои корабли, корабли из бумаги скомканой, рваной, на которой писал свои письма,
Письма без смысла, идей нигилизма, трудночитаемым почерком, но.
Но не каждому даже понять и дано,
о чем грезит поет, поет без рассудка, поет без каких-либо масок и фальши,
а вам лишь бы фарса, а вам лишь бы фарша из чужих эмоций и чувств.
Вы тут готовы предать дорогого, продать дорогое, лишь бы хлеба и зрелищ набить полный клюв.
Доигрались. Человек из белой палаты за отдельную плату служит народу в гос. аппарате, а дальше?
Сын на плахе за все грехи жизнью отплатит?
Спокойно. За каждый поступок, известно, приходит расплата.  Возникает вопрос :а цена то, не высоковата?...


Рецензии