О съёмках

С актрисой начинающей беседует отец:
- Ну что?
Как твои съёмки, дорогая?
- Отрепетировала с режиссёром
   роль в постельной сцене, наконец!
- Но это - мерзко!
- Хм, а он сказал, что хорошо играю...


Рецензии