Танец Горностая? Дальше-то что было?

Боги должны ли оставлять после себя нетленные записи учений?
Думаю должны….

И так  Бог…
Запись его любви к людям и жизни в»Танце горностая», есть такой сериал.
Не плохой сериал о боге и его прихожанине – сыне, который поклялся отомстить за поруганную честь.
Прекрасная Ирина – символ всего и вся: Любви, Нежности, Раскрепощенности, Веры, Надежды и всего-всего самого прекрасного, что Бог послал этой избраннице.
Чтобы поверить моим словам посмотрите сериал сами…
А я о другом. О крошечном эпизоде. Во всем фильме только одна эротическая сцена. Правда, подана на мой взгляд, несколько вульгарно. Но дело вкуса режиссера – как он видит мир.
Собственно не о сцене речь. То есть не совсем о ней.
Смешно видимо, но каждому своё, и каждый видит свое, что-то ему конкретно близкое и понятное.
И так любовный контакт в автомобиле. И чуть-чуть об автомобиле. Больше в фильме он не появляется. К нему потерян интерес. Дальше бог рассказывает, как конкретно наказана эта женщина за какие-то перед высшим прегрешения, а у авто – Бога нет.
И по сему с точки зрения того самого авто я вам хочу сказать: будьте вы все прокляты.
Это чудовищно, так издеваться над живимыми существами в ваших играх безумия.
Может ли чувствовать машина что-то – может! Ненависть! Пройдя через лабораторные испытания на плоти слегой руки того, невзлюбившего Ирину Бога.
И так уже пятый год…
Охаян в России Кирилл… Бог с ним…
Но где Филарет, если его церковь смотрит на эту вакханалию и снимает свои сливки?


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2012
Свидетельство о публикации №112032602604


Рецензии