Сегодня день угодника - день власти

Сегодня день угодника - день власти,
Ее предназначение - угождать,
Чтоб не было антихристов в ней, страсти,
Чтоб в безоружных научилась не стрелять.

Нас единит любовь от Бога,
Он не желал нас как-то разделять.
Должны, должны, любовь, подаренную Богом
От беса и всех хитрых защищать.


Рецензии