Цена. К Пушкину

Ах как бездарно,непутёво,
порой мы тратим жизнь свою,
понять своих ошибок пропасть.
мы сможем только лишь в раю.
У бездны дышим на краю мы грудью полной
и восхищенье нам дают вздымаясь волны,
пожар нам пламя подарит в крови невольно,
а пыл безумный охладит лишь ветер вольный.
Измерит пуля и гранит нам грань покоя
и цену жизни у стены узнаем стоя.


Рецензии