Псаки

Америка – держава хоть куда!
Сегодня это знает всякий.
А в белом доме крутится звезда:
Веснушчатая  Псаки.

Писаки ходят  посмотреть,
И слушают её  писаки,
Как нужно освещать им впредь
Процессы, скроенные  Псаки.

Что будет:  Мир или Война?
О чём залаяли собаки?
Поведает с трибун  она –
Неоспоримой бомбой Псаки.
 
Кто террорист,  кто демократ?
Кого побьют  талибы в драке? –
Услышать каждый будет  рад
Из уст надёжной в доску Псаки.

Но истина ль – ослицы блуд,
где стойло утонуло в саке?
Однако, испражненья – труд!
На мудреца  довольно Псаки…                2014


Рецензии