Пришла зима...

Только в это время года,
Мы так верим в чудеса,
Только когда она пришла,
У всех начали светиться глаза.
Мы её так ждали,но и она ждала.
Самая нежная и чудесная пора-
замечательная зима.

Рисовала на наших окнах всегда,
Застила все поля своим снегом,
будто пелена.
Несмотря, на то что холодно
Мы как будто заколдованы,
На это внимание не обращаем.

И на мгновение прощаем,
Всех, кто обидел нас,
Они считают, что сами себе указ,
Но бывает они идут и в отказ.
Зима-это Дед Мороз, Снегурка,
Подарки по елкой-это радость малышей,
Которые весь год вели себя тише мышей.

Как же классно, что есть Новый Год прекрасный.
Только тут обязательно все соберутся
за одним столом,
И,вспоминая прежние года,
Будут листать свой старый альбом.
На новый год можно себе сделать огромный подарок:
Всех простить, а не нужных отпустить.


Рецензии