Лиле

Меду нами аж два поколения,
наших судеб расходятся линии –
всё равно, для чего-то ж ведь встретил я
очень милую девушку-Лилию!

Постараюсь суметь ЕЙ понравиться,
воплощая в стихи вдохновение –
как стройна, величава – красавица!
Похвалы ожидает в томлении…

Но за руль не сажусь, опасаюсь я:
ведь в глазах не скрываю «промиллии» -
взгляд смутила не бражка косая,
а – влюблённость в прекрасную Лилию…


Рецензии