Нашел в интернете, но в начале, когда я его написа

Красивые глаза и чувственные губы.
Любимая моя! Как обаятельна, мила.
Тебя боготворят мужчины однолюбы,
А остальные просто без ума.

Доступной красота бывает редко,
Для созерцанья только может быть.
Но самый вкусный плод всегда на ветке,
Которую не просто наклонить...


Рецензии