Два чертика живут в моих глазах...

Два чертика живут в моих глазах
Я вижу их, когда я улыбаюсь,
Или задумав что-то ухмыляюсь…
Они там прыгают, от радости бузят…
Но чаще все на ушко мне ворчат
Что повзрослела, стала занятой
Что стала редко выпускать на волю,
И что от скуки они черти что творят…
И что со мною вместе повзрослели
Уже не чертики, а черти -посмотри…
И в омуте души они уж там плодятся…
И лучше этот омут не мути,
А то там столько жителей найдется.
Тебе ведь проще- можно убежать
А мне опять их усмирять одной придется…


Рецензии