Деревенские постовые Поэма

    ДЕРЕВЕНСКИЕ ПОСТОВЫЕ   ПОЭМА

Есть по области деревня.
Имени не укажу.
Где склады военных древни.
Про пути не расскажу.

Город Нижний, стал "открытый".
Забугорный журналист
навострил свои копыта
с фотосессией "на бис".

Он берёт на электричку
два конца себе билет.
Чтобы убедиться лично.
Сбил преследованья след.

Он проехал места мимо,
где снимать хотел кино.
И на встречной тоже мило,
так врагу заведено.

Деревенские девчушки
деревеньки, имя "Д".
две знакомые подружки
ходят проверять билет.

Удивилась при проверке
с личной кассой на груди.
Что он сразу и обратно,
как проехал покатил.

И по связи с машинистом
свой сигнал передала.
Дело выглядит не чисто.
Надо проверять дела.

И на третьей электричке
подплывапет ревизор.
Смотрит на билет практично.
На врага глядит в упор.

А билет уже надорван!
Значит ехал господин!
Подозрительно, что снова
едет он опять один!

Пара в чёрном. Рядом было.
Из прикрытья мужиков.
Зайцы били их и в рыло.
Местный заяц стал толков.

По сигналу от девчушки
про особенность билета
скручен враг, но не задушен,
изолирован от света.

Дали премию подружкам
к их зарплате по работе.
Фотосессий нам не нужно
забугорный доброхотец.


Рецензии