Город дальний, но российский

Поезд мой,путь его на восток..
Провожаешь меня,ты печальна...
Там находится Владивосток....
Порт морской,называется дальний..
       припев:
Город дальний,но город российский.
От Москвы,очень он далеко...
И поклон ему шлёшь ты низкий...
Там служить будет мне не легко...

Поезд мой,его путь на восток...
Провожаешь меня ,я счастливый...
Как загадка Владивосток...
И японское море в России.
     припев:

Поезд мой,его путь на восток.
Там служить буду честно Отчизне!!!
Жди меня,службы кончится срок.
Мы с тобой найдём счастье в жизни!!!
       припев:


Рецензии