Декабрь

Облетел вновь календарь,
К нам пришёл старик Декабрь.
Дни намного меньше ночи,
Во дворе прохладно очень.

Как ни странно, в декабре
Мало снега во дворе.
Снежных баб не налепили,
Хоть уже готовы были.

Среди всех проблем, забот
К нам спешит уж Новый год.
Маску вырезай, снежинки,
Про зиму рисуй картинки.

Распахнется скоро дверь
И войдет большая ель.
Наряди её в игрушки,
Бусы, шарики, хлопушки.

Мандарины и конфеты,
Словно от зимы приветы.
Ведь стоит уж у ворот
Вкусный праздник Новый год.


Рецензии
Отличные стихи!
Всех Благ!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   10.04.2015 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С ответной улыбкой,

Жанна Асанова   20.04.2015 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.