Зачем Америке война?

Зачем Америке война?
Нам сможет кто-нибудь ответить,
К чему всё белое Она
Стремится выдать в чёрном цвете?

А чернь и гадость виртуозно
Она пушком присыплет милым,
Чтобы никто не заподозрил
Её реальные мотивы.

В средства массовых манипуляций
Зарядят «утку», что похлеще.
Им ничего не стоит, братцы,
Сменить у многих взгляд на вещи.

Зачем Америке война?
Давайте спросим у Обамы,
Но он не скажет никогда
Публично всей до капли правды.

А он начнёт хвостом вилять,
И от ответа уходить,
Всех в Мире нагло обвинять,
Чтоб только задницу прикрыть.

- Там террористы, там Россия,
А там, наверное, уран,
И там полно ещё насилья,
Да нефтяных, но бедных стран.

Зачем Америке война?
Неужто нефти своей нету?
А может жалкая страна
Так хочет завладеть планетой?

Ведь ей на месте не сидится,
Как будто шило в знатном месте.
Слова «агрессор» и «убийца»
С Америкой созвучны тесно.

А может, есть у них закон:
«У Вас есть то, что нам так нужно!
Объявим ка мы Вас врагом,
А Вас и слушать вряд ли будем!»

Зачем Америке война?
Пускай ответит «умный» лидер,
Но марионетке как всегда
Прикажут: «Так не говорите!»

Какой же смысл давать деньги?
Спонсировать оружием и прочим
Тех террористов что засели
На непременно важных точках?

Вы думали никто и не узнает?
Или весь Мир считаете за дураков?
Ведь прошло время и Обама начинает
Искать поддержки для атаки на врагов.

Врагов? Что сам когда-то создал,
Кому еще недавно помогал!
Ответь же нам, пока ещё не поздно:
- Зачем Америке война?

18.12.14


Рецензии