Ну где же, где же доброта?

Странные слова мы говорим друг другу,
Всегда спешим, но ходим мы по кругу,
День ото дня мы суетимся и бежим,
Не понимая, что от жизни мы хотим.

Такая гонка за земным богатством и любовью,
За жизнь расплачиваемся мы кровью.
И не досуг нам,что, где происходит.
Цинизм над нами превосходит.

Пытаются нам навязать дурные правила,
И принимая их считаем правильным,
Мы все забыли про добро, что делается просто так.
У большинства сейчас всё измеряется в деньгах.

Всё меньше остается тех друзей,
Что не за деньги и не ради славушки своей,
Придут к тебе с открытым сердцем на подмогу,
С тобой разделят все печали и тревогу.

Так что же это с нами происходит?
Друзья, ну где же вы, куда земные благи вас уводят?
Я так хочу понять когда,
Мы снова превратимся в добрых господа!
 


Рецензии
Так что же это с нами происходит?
****
Спасибо большое за стихи, Татьяна!
Удачи Вам!

Игорь Лебедевъ   20.12.2014 10:07     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо Вам за оценку!

Татьяна Куркина   20.12.2014 10:39   Заявить о нарушении