Для души светильник, очи

Луки 11:34.
       ***
Для души светильник, очи.
Атакует книжный бум.
Берегите, дни и ночи,
Сердце чистое и ум.

Всё читать подряд опасно –
Как ходить среди огней.
Виртуальность – это сказка,
А реальность – проза дней.

Продают «клубничку» всюду.
Пишет басни лютый враг.
Будет людям очень худо,
Если очи любят мрак.


Рецензии