О понятиях.. О верности, о дружбе!

Жил да был, в ауле одном простой парниша,
Простой саманный его дом ,
И где-то протекала крыша.
И не любим за то,что беден был.
Но друг Иа во всём ему служил,
И слушал и кивал,
И в дом, и на работу,всё пахал.
Вот тяжкий труд обоих дал ростки:
Пшеницу,хлеб..
В продаже виноградные горстки,
Вино, и тут же Лада первая своя!
Потом Альмера,Хендай ,впрочем как всегда,
Росла любовь то бишь ,как к девкам,
И менял он их ,
И наш Иа-изчез из эпизода навсегда.
А похоть все росла,как ноток штрих!
А разбивая модель.. подобно нудной , испорченно- безумной девке,
Просила много,а взамен лишь нервы,деньги..
И бесчувства с тем.
Ведь нет души в <неодушевленных> ,что делать?
Не мнимо ,что опять летим.
Опять меняем и глухи на точность ,постоянство.
Года летели,новое убранство..
И тут, как тут..
Вот старость на виду.
Салон не вносит радугу в мечту,
Шикарный вид модели(одуш. и неодуш.) тает поутру.
Все надоело..!
Выслушать всем в немоготу,
А за монетку ухо обострив..
Нажав на газ и быстро притормозив-
Впрочем, хочется в обочину всех их!
И снова устремить свой взгляд,
И снова растворяться,
Что все истории умеют повторяться,
И все вокруг чума,
..Безликих и Бездушных.
Есть деньги,молодость- С тобой на время простодушны!
И на расстоянии километров на сто тысяч от Аула,
В столице- в крепких и в пустых высоких стенах,
Ты сможешь лишь повесить от руки портрет-
Что Иа верного такого больше рядом нет.
6 июня,2013г.


Рецензии