встреча

стой, подожди!
это ты?
сколько лет,
сколько зим!
это правда ты?
ты помнишь те времена?
когда мы вместе были.
ты помнишь,
как мы были на крыше,
как мы гуляли в парке,
как на аттракционы ты меня водил.
спасибо.
я повзрослела.
спасибо.
я осознала.
спасибо.
ты открыл мне новый мир.
- но я же..
не нужно.
не поймёшь.
дай обниму, как раньше.
погрею руки о тебя.
прикрою глаза
и улыбнусь.
я знаю.
прости.
- мне нужно идти.
и так сказал ты мне когда-то раньше.
иди.


Рецензии
я немного не поняла Вас, простите.

Космическая Мартышка   31.12.2014 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.