Горят огнём воспоминания

Как будто вовсе не было
Того, что раньше было.
Как будто не влюблялась я,
И вовсе не любила.
Как будто не было друзей:
Веселья, разговоров пьяных,
Слёз, смеха, прочих мелочей,
Всех песен и поступков странных.
Как будто не было времён,
Когда дрожали нервов струны,
Когда был громок смеха звон,
Росли и умирали луны.
Как будто не было того,
Что раньше точно где-то было.
Воспоминания огнём
Горят… и я про всё забыла.


Рецензии