***

На улице сыро, на душе тоскливо,
В комнате пусто, аж вянут цветы.
Никотином мы губим себя каждый час,
Ведь кажется, что, всем пофиг на нас.
Мы будем вливать алкоголь в себя литрами,
Ночами, часами, не будешь ты спать,
С друзьями ты будем на хатах бухать.

Однажды увидишь ты девушку милую,
Такую красивую, что лучше не встать.
ТЫ напишешь ей в сетке "привет".
А она тебе скажет:
"Ты милый" - в ответ.

На время забудешь ты про алкоголь,
Про никотин ты не вспомнишь, ох боль.
Ты будешь всё время с ней проводить,
Но вспомнишь про своих ты друзей.

Они всё так же пью, и жрут,
А ты не хочешь быть таким,
Ведь понимаешь ты другой,
А у них на души одна только боль.

ТЫ скажешь той красивой девочке спасибо
За то, что помогла уйти:
От никотина, боли, и красиво
Зажить наконец, в Комерфо


Рецензии