сюда

ты говоришь мне
пока
но я не хочу расставаться
и вот
поворот
нет
тебя нет.
подожди!
твою мать
где же ты?
я не хотела
прощаться
не хотела
расставаться
вернись
дай посмотреть
в последний раз
на твои глаза
карие
на твои волосы
кудрявые
подожди
дай обнять
крепко
вернись
дай сжать твою руку
не уходи
иди сюда
сюда
сюда..


Рецензии