Я буду думать только о хорошем..

Я буду думать
Только о хорошем!
Дурные сны
Вмиг,прогоню я прочь!
Декабрьским снегом
Город запорошен...
В предчувствии торжеств
Скучает ночь...
Как в сказке-
Пусть исполнятся желания!
Огни сверкают,
Кружит хоровод...
Уверены бесспорно мы заранее:
Лишь счастье принесет нам Новый год!!!


Рецензии
Нина, пусть Ваша уверенность подтвердится! С наступающим Вас, с приветом из Нижнего,

Владимир Баландин   19.12.2014 15:55     Заявить о нарушении