Откровение...

Сколько помню себя, я писала
Не всегда это были стихи
Я строкой души близких латала
Чтоб сберечь их от пустоты.

Наполняя дыхание жизнью
Приводила в движение кровь
Сохраняя о счастье мысли
Я всем сердцем несла им любовь.

Трепет, нежность, покой и радость
Этим буду всегда дорожить
И не важно, что есть, что осталось
Я за правду! Всегда против лжи.

В этот мир чище света приходим
В нем мудрея, мы истину ищем
Получается если, находим
Все имеет свой жизненный смысл.

Не умнее я очень многих
И в угоду не ищу привилегий
Но живу по законам строгим
Эта жизнь - только так умею.

Да, прошу, не судите строго
Вы не знаете  о моей жизни
А пока на моем пороге
Вы читали свои лишь мысли.

Нет, моя душа - не потемки
Но, туда не пускаю многих
Не накатана по поземке
К моему алтарю дорога.

Лучше, мимо...не стойте долго
Вам судьбы моей не доверю
Я прощенье прошу у Бога
Уходя, закрывайте двери.
(Е.В.А.)


Рецензии