excuse me

excuse me, подскажите

не вы
вы мне противны
отвернитесь

а вы
простите
дайте сигарету
я убегу и не вернусь
сегодня день
не мой
не ваш
сегодня день
безумный наш
и как
вообще
возможно так?
не мой
не ваш
а наш
всё очень просто
вы поверьте
закройте вы
глаза
вглянитесь
посмотрите
оглянитесь
и подтвердите
возможно
это будет сложно
но
в чертоги разума
зайдите
и пролестните
пролестните!
всю информацию
все книги ваши
все дневники
и документы
ой
мы
отвлеклись

excuse me
отвернись


Рецензии