Обломками луны пытаясь прикурить

Малиновый рассвет встречаем,
Обломками луны пытаясь прикурить,
Не мы по радио вещаем,
Но мы споем, как дальше быть.

Пока на облаке с трудом,
Плывем к богатству на работу,
Надеюсь так все не умрем,
Продав исконную заботу.

И не хватает слов для передачи,
Мечты всем должно сохранить,
Дадим давайте жизни сдачи,
Ведь на неё нам нечего купить.

Не опустеет час прощанья с домом,
В нем встретим праздничный закат,
Вплывайте люди в омут,
В водовороте мысли не звучат.

Барилов Роман.

2014 г.

Москва.


Рецензии