В те благодатные времена

В те благодатные времена,
(Хотя я не знал, как будят девушек),
В те благодатные времена –
Была юность.

В те благодатные времена,
Когда была юность,
В те благодатные времена –
Был крепкий сон.

В те благодатные времена,
Когда была юность,
Был крепкий сон –
Не  было болезней.

В те благодатные времена
Я летал во сне.

     11.12.2014.
   (Сборник "Разноцветные капли")


Рецензии
В те благодатные времена
Не было ума,
И слава богу.

С улыбкой, Александр

Александр Суржик   28.06.2015 15:19     Заявить о нарушении
Да уж, одни эмоции.
Спасибо,Александр.

Михаил Бордонос   29.06.2015 17:07   Заявить о нарушении