Салат бордо

Сначала свёклу отварите...
( Причём купите сорт "бордо" ),
Пока остынет - не грустите -
Орехи ножичком крошите,
Чеснок очищенный натрите,
До удивления...легко !

Помельче, КУБИКАМИ, свёклу
Нарежьте медленно...
                не злясь,
Лимоном сбрызнув, присолите,
Полейте маслом, не ленясь...
В ХРУСТАЛЬ салатик положите,
Присыпьте зеленью...
                и вот...
( Совсем немного подождите )
Спешит с дарами НОВЫЙ ГОД !


Рецензии