Наступала зима

Осень пьяными крыльями билась в литые окошки.
Рассыпались снега недоверчиво сказанных слов.
И скрипела магнитно за стенкой губная гармошка.
Шевелили усами семейства убитых кротов.
Красным пальцем закат ковырялся в помоечной куче.
Кошки драли остатки припрятанных кем-то грехов.
Наступала зима языкасто, настырно, могуче,
Наплевав на святую погрешность наивных основ.
Идеологи муторно рвали идею на части.
Толкователи мяли, в желудках, чужие слова.
Наступала зима.Время холода,снега, несчастий,
А под снегом уже, шевелясь, прорастала трава.


Рецензии
Замечательное произведение. Очень понравилось. Спасибо Вам. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   09.01.2015 10:24     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.Рад, что Вам понравилось.Значит не зря написал.

Юрий Кольцов   09.01.2015 10:44   Заявить о нарушении