хочу сбежать

Мне иногда так тяжело и я хочу сбежать. И на душе так холодно,что я хочу кричать. И выражаю свои мысли я в стихах. Зачем всё это мне. Раз жизнь вся впопыхах. А мне так грустно и сердце ; жмет от боли. Я влезла в авантюру. Может сама,а может поневоле. И как же быть теперь. Ведь всё уже случилось. И страшно так. Я в дребезги разбилась. И нет уже,ни тебя..ни меня...никого..Я просто скрылась от мира всего.....


Рецензии