Неуловимое

МЕЛОДИЯ ЧИСТАЯ И БЕЗГРЕШНАЯ
ЭТИ НАШИ
ПОТУСТОРОННИЕ  АНГЕЛЬСКИЕ ГОЛОСА,
ЭТО НАШЕ СОЛО-  ФОРМЫ ПРИСУТСТВИЯ,
                МОЛЧАНИЕ,
                ГАРМОНИЯ
                И ДУША

ЭТО НАША СПОСОБНОСТЬ
 ВИДЕТЬ ОТРАЖЕНИЕ, А НЕ СВЕТ,
А ПОТОМ
ВИБРИРОВАТЬ-ВИБРИРОВАТЬ-ВИБРИРОВАТЬ
                МНОГО-МНОГО
                ЛЕТ!


Рецензии