Всё обесценено земное

Всё обесценено земное.
Моё сокровище – Христос.
Он Цель, навеки, предо мною.
Смысл бытия решён вопрос.

Бог полон ласки и заботы.
Его, я вижу красоту,
И от субботы, до субботы
В Иисусе-Господе росту.


Рецензии