Снова грустишь у окна. -песня-19

Снова грустишь у окна.
Счастье своё прогнала.
Сил не хватило на то.
Чтобы простить ему всё.

Будешь ночами не спать.
Ждать, что позвонят вдруг в дверь.
Иль(ждать) зазвонит телефон.
Может с цветами придёт.
Может всё это пройдёт

Будешь ночами реветь. ПРИПЕВ.
Сил на тебя нет смотреть.
Сколько ещё нужно дней.
Чтобы забыть этот день.

Счастье оно как любовь. ПРИПЕВ может этот лучше?
Любит, где радость живёт.
Ты же её не спугни.
Может оно у двери.

Будет любовь у тебя.
Будут цветы для тебя.
Только вот первой любви.
Больше не будет. Не жди.

19.12.2014г.  Коля Нилов.


Рецензии